Мой адрес для связи и для оформления заказов на представленные здесь деревянные поделки ustianin@mail.ru

Резные изделия на празднике лодки

На очередном, 12-м по счету празднике лодки в селе Устье (Вологодская область) я выставлял свою самодельную лодочку, которая заняла 1 место в номинации "Комбинированные лодки" в областном конкурсе мастеров-лодочников.
Деревянные детали лодки все покрыты резьбой - и борта, и скамейки, и весла, и слани.
Делал лодку я около месяца, причем большая часть времени ушла именно на украшение её резьбой, зачистку   и покрытие двумя слоями яхтового лака с промежуточной сушкой.
Вот так выглядит моя резная лодочка
Кроме лодки на празднике  я выставил и другие  свои резные поделки из дерева - декоративные блюда и фоторамки в виде рыб, а также два резных кормовых весла, разложив их прямо на скамейках лодки. 


Гостей на празднике лодки было много и люди подходили с интересом рассматривали мои резные изделия. 
Присутствовавший на празднике первый заместитель Губернатора Вологодской области В.В.Рябишин тоже долго рассматривал мою лодку и деревянных рыбок. Они ему явно понравились, как и председателю конкурсной комиссии адмиралу В.А.Попову. 

Подошла и съемочная группа вологодского областного телевидения. Корреспондент тоже заинтересовался моими резными поделками и попросил рассказать о них перед камерой.
В программе новостей был показан сюжет о нашем празднике лодки, где есть фрагмент с моими резными рыбками.

Подробнее с моими изделиями  можно познакомиться на страничке РЕЗЬБА ПО ДЕРЕВУ. Там же есть адрес, по которому  вы можете заказать понравившиеся деревянные резные изделия.