Шуруповерт "Интерскол" ДА-18ЭР

18-ти вольтовый шуруповерт "Интерскол" ДА-18Р - недорогой инструмент для выполнения многих видов работ.  Главное достоинство шуруповерта - мощность.
  Сравнивал со своим старым, 16-ти вольтовым ("Stern" СD03-168B), который, кстати, тоже прослужил свой век верой-правдой (более 5 лет, а потом стали садиться быстро аккумуляторы и совсем "сдохли") и убедился, что Интерскол значительно мощнее.  У него и максимальное число оборотов холостого хода 1100 об/мин (у Штерна всего 900), да и вообще сразу чувствуется сила при заворачивании саморезов в дерево и во время сверления.
И патрон у него не случайно побольше (под  сверло до 13 мм диаметром, а у  моего  прежнего "Штерна" - до 10).

Аккумулятор шуруповерта (Ni-Cd  - никель-кадмиевый) быстро заряжается от сети 220 в через зарядное устройство, а наличие второго, сменного  аккумулятора позволяет работать длительное время без подзарядки.
Есть и реверс, и регулировка скорости вращения, и комплект бит разной формы, -  всё что обычно есть и у более дорогих, "фирменных" инструментов.
Вес шуруповерта 2,1 кг. Цена в пределах 3300-3500 рублей. Продается в пластиковом кейсе в комплекте с зарядным устройством и дополнительным аккумулятором.

 Другие электроинструменты на сайте

Комментариев нет:

Отправка комментария