Железные рыбки

Железные рыбки
  Сразу же оговорюсь, что это рыбы не мои.
 Сфотографировал их во время устьянской ярмарки на празднике лодки 8 июля 2016 года, потому что очень уж они мне понравились.
Сам делаю рыбок из дерева, а тут такая красота из металла! Отличный подарок рыбаку можно сделать, вручив ему такую железную рыбку.

Железные рыбки
Разговорились с мастером и он сказал, что тоже очень любит делать разных рыбешек и был бы не прочь обменять свои железные на мои деревянные, так как собирает разных - и деревянных, и вязаных, и любых.
Железные рыбки
Мои деревянные поделки были как раз представлены на выставке в ДК и я рассказал ему, как найти эту выставку. Не знаю, сходил ли он туда или нет, но пока от него никаких сообщений не было (на выставке были оставлены мои координаты для связи).
  А вот его телефончик я на всякий случай здесь укажу; он дал мне свой рекламный буклетик с номером (8-921-250-14-29). Вдруг, кому-то тоже понравятся его железные рыбки и люди захотят заказать  у этого мастера что-то подобное...
А ниже просто покажу поближе его поделки:
Железные рыбки
Щука из металла
Железные рыбки
Эта металлическая рыбка напоминает морского окуня.
Железные рыбки
А здесь он рядом со своим речным собратом.
Железные рыбки
У этой рыбки очень красивая чешуя из металлических шайб.
Железные рыбки
А эта рыбка ещё и раскрашена.
Железные рыбки
Это, наверное, угорь.
Железные рыбки
А здесь ещё одна щука с ершом.

   Рыбки так впечатлили, что сразу "зачесались руки", захотелось  вырезать из дерева подобных -  с крупной чешуей, с большущими глазами, без того "натурализма", к которому стремился ранее. Обязательно займусь этим в свободное время... 

Комментариев нет:

Отправка комментария