2 разделочные доски с кухонными лопаточками

кухонный набор
Ещё две разделочные доски. Обе округлой формы с рукояткой, в которой сделано отверстие для того, чтобы доски можно было повесить на стену.
Доски из сухой березовой доски. Толщина 1,5 см. Диаметр окружности около 20 см.
  Доски не тонированы никакой химической морилкой, а просто пропитаны льняным маслом,  поэтому могут использоваться для нарезки любых пищевых продуктов.
   Резьба геометрическая,  выполнена только по окружности, чтобы была возможность использовать при необходимости и центральную часть лицевой стороны досок, а не только обратную (гладкую) сторону.
В комплекте с досками предлагаются кухонные лопаточки с аналогичной резьбой на одной стороне. Лопаточки также сделаны из березы, пропитаны льняным маслом.
разделочная доска


разделочная доска

   Рекомендации по уходу: первое время после использования изделия желательно промывать теплой (не слишком горячей водой!), протирать сухим полотенцем, просушивать и протирать салфеткой, смоченной капелькой растительного масла.  После нескольких таких операций необходимость в смазывании отпадает и изделия можно просто мыть и просушивать.

Цена такого комплекта (разделочная доска + кухонная лопаточка)  800 рублей. По желанию заказчика возможно изготовление аналогичных разделочных  досок другой формы. Срок изготовления 1 неделя. Посылки отправляются только по России наложенным платежом. Стоимость почтовых услуг по пересылке за счет заказчика. Оплата при получении посылки на почте. 
   Для оформления заказа напишите о своих пожеланиях по адресу ustianin@mail.ru


Комментариев нет:

Отправка комментария