Осетр из дерева. Декоративное резное блюдо под рыбу

Декоративное  резное блюдо "Осетр". На снимке представлена лицевая сторона изделия.
осетр из дерева
Однажды я уже выполнял заказ по изготовлению деревянного осетра. 
Но тогда заказчик планировал самостоятельно сделать роспись и я делал лишь заготовку, т.е. не завершил полностью работу. 
Осетр выглядел вот так:
осетр из дерева
Он был односторонним, так как планировалось использование в качестве панно на стену. (описание и примерные цены можно посмотреть по ссылке).
 В этот раз я решил сделать декоративное резное блюдо в виде осетра. Размеры оставил те же, что и у предыдущего, тем более, что бумажный шаблон у меня сохранился. Длина "рыбки 63,5 см. 
Выполнено блюдо из березовой доски толщиной 22 мм. На обратной стороне сделано углубление под рыбу, которую в готовом виде можно подавать к столу на таком резном деревянном блюде. 
осетр из дерева
На блюдо, изображенное на этом снимке положен деревянный брелочек для ключей, выполненный также в виде осетра.  
Изделие тонировано морилкой на водной основе, пропитано льняным маслом, сделано вощение пчелиным воском.
В планах на ближайшее будущее изготовление ещё одного осетра, но это будет снова односторонняя рыбка-панно, только размеры её  увеличатся до полутора метров. 
деревянный осетр
Я уже подобрал сухую березовую доску подходящей ширины (рыбка-то аж целых 29 см в самой широкой части)  без сучков и выпилил заготовку. Для наглядности и возможности сравнения размеров осетров рядом с заготовкой положил готовое изделие.

Заказать подобных деревянных осетров можно по адресу  ustianin@mail.ru
Цена зависит от вида изделия (блюдо с двухсторонней резьбой или одностороннее панно) и размеров осетра. 
А представленное выше декоративное резное блюдо "Осетр" стоит 6 тыс. рублей. 
Стоимость пересылки почтой наложенным платежом за счет заказчика. Предварительная оплата не принимается, заказчик оплачивает стоимость изделия и почтовых услуг при получении посылки в своем почтовом отделении.
Сроки изготовления 1-2 недели.


Комментариев нет:

Отправить комментарий