Декоративные крючки для рыбацкой одежды

Настенные декоративные крючки в виде разных рыбешек подойдут не только в качестве подарка рыбаку-любителю, но и для рыболовной базы.
декоративные настенные  крючки
Их можно разместить на стену в прихожей рыбацкого домика, где рыбаки после рыбалки смогут повесить на них свою верхнюю одежду.

декоративный крючок для одежды
Длина рыбок с одинарным крючком 10-12 см
декоративный крючок для одежды
Декоративная вешалка для одежды "Щука" с двумя крючками. Длина "рыбки" 22,5 см
Резьба по дереву
Крючок "Ёрш".
крючок для одежды своими руками
Крючок "Карась"
Крючок декоративный настенный для одежды
Крючок "Форель"
Декоративный крючок для одежды
Крючок "Окунь"
Резной декоративный настенный крючок для одежды
Крючок "Лещ"
крепление крючка к декоративному основанию
Крючки самодельные металлические. Согнуты из стальной полосы шириной 1 см и толщиной 2 мм. Рыбки вырезаны из дерева (береза). Крючки крепятся к обратной стороне рыбешек двумя шурупами.
Для крепления к стене в крючке имеется два отверстия. Верхнее (спрятанное под рыбкой) предназначено для навешивания крючка на шлюпку гвоздя или шурупа, а  нижнее надежной фиксации на стене с помощью шурупа или самореза.
Вешалка на 2 крючка в виде щуки
Рыбки могут быть любыми, но для одинарных крючков подходят широкотелые рыбы, а длинные, но узкотелые приходится делать большего размера, иначе крючок на них закрепить не получится.  Поэтому  щука сделана более крупной, зато на ней размещено два крючка вместо одного.
 Рыбки тонированы морилками на водной основе разных оттенков, пропитаны льняным маслом, покрыты  двумя слоями бесцветного лака.
  По желанию заказчика подобные крючки-вешалки могут быть изготовлены в виде любой другой рыбки и любого размера. Цена зависит от размера и вида рыбки и в каждом случае оговаривается отдельно.  (Для примера: цена представленных на фото одинарных крючков 500-550 руб, а двухкрючковой вешалки-щуки  - 850 руб.)
Заказы направлять по адресу ustianin@mail.ru
Срок исполнения заказа 1-2 недели. Готовыее изделия отправляются почтой России  наложенным платежом.  Оплата на почте при получении посылки.  Стоимость почтовых услуг за счет заказчика.





Комментариев нет:

Отправка комментария