Салфетницы в виде рыбок для рыболовной базы

Я уже как-то делал деревянную салфетницу в виде леща. Там ограничился простой насечкой "чешуи" прочерчиванием с помощью резца прямых линий. Представленные ниже салфетницы  изготовлены по заказу рыболовной базы и здесь каждая чешуйка вырезана отдельно, чтобы рыбки выглядели более натурально. Думаю, что такой вариант больше понравится рыболовам - посетителям этой рыболовной базы.
   Деревянные резные салфетницы сделаны в виде двух рыбок длиной 16 см, которые установлены на подставку. Между рыбками промежуток около 2 см, в который  и вставляются  салфетки.
   Материал "рыбки"- береза, подставка из ели. Тонировка выполнена морилкой на водной основе; цвет - эбеновое дерево и орех. Три слоя лака.
Салфетница "Сазан"
Салфетница "Карп"
Салфетница "Окунь"
Салфетница "Карась"
Салфетница "Лещ"
Салфетница "Судак"
Салфетница "Щука"
   Щуку пришлось сделать немного по-другому, так как иначе из-за  узкой вытянутой формы рыбы  салфетница получилась бы очень низкая и салфетки в ней не держались бы. У других рыбок салфетки поддерживаются верхними плавниками, здесь же они отсутствуют.  Рисунок щуки взят с логотипа рыболовной базы.   
 Аналогичные салфетницы могут быть по желанию заказчика сделаны и в виде любых других рыбок. Салфетницу можно подарить рыбаку-любителю, а  особенно она может понравиться женщинам, среди которых тоже немало любителей рыбалки.
Заказать такие салфетницы можно по адресу ustianin@mail.ru
Цена от 1000 до 2000 рублей в зависимости от вида рыбки.  Срок изготовления - 1-2 недели.

Комментариев нет:

Отправить комментарий