Ещё деревянные ложки в подарок рыбаку

деревянные ложки
Очередной заказ - 3 деревянные ложки с рукояткой в виде щуки.
 Ложечки вырезал и уже отправил. Уехали они далеко, в Забайкалье, поэтому в следующий раз, когда появится время, хочу попробовать вырезать ложки специально для сибирских и дальневосточных рыболовов-любителей с рукоятками в виде распространенных там рыб - тайменя, ленка и пр.
А пока всё те же наши рыбки - судак и щука.
деревянная резная ложка
Одну  лишь ложку для пробы сделал  с окунем на рукоятке. Широковата, конечно, по сравнению с другими ручка получилась, раз окунек имеет такую форму тела, но, может быть, любителям окуневой рыбалки и такая ложка понравится.
  Подобные деревянные ложки просят сделать постоянно, и хотя  обычно заказывают не много, по 1-2 штуки  на подарок рыбаку, решил сделать сразу побольше, с запасом, чтобы постоянно не отвлекаться от других дел. И отправлять теперь буду только партиями, не менее 3-х штук. Иначе просто получается  невыгодно ни мне, не заказчикам, так как пересылка почтой обходится очень дорого.
деревянные резные ложки
Вот такой запасец теперь есть, так что желающие получить ложечки для подарка рыбаку пишите по адресу ustianin@mail.ru и я вышлю  их почтой наложенным платежом.
деревянные резные ложки
Цена 1 ложки 800 рублей. Ложки все сделаны из березы. Рукоятка тонирована морилкой на водной основе, а черпало только настоем чаги - березового гриба. Ложки пропитаны льняным маслом, сделано вощение пчелиным воском, так что могут быть использованы по прямому предназначению - для еды. Деревянная ложка в отличие от металлической не нагревается от горячей рыбацкой ухи и не обжигает губы.
 После использования ложку следует помыть, просушить и слегка смазать  - капнуть капельку обычного растительного масла и растереть салфеткой.

Комментариев нет:

Отправка комментария