Подвеска "Щука" с деревянными ложками

подвеска с деревянными ложками
Деревянная резная подвеска "Щука" с ложками предназначена для подарка рыбаку-любителю, а также может украсить столовую какой-нибудь рыболовной базы, дома отдыха, ресторана с рыбной кухней.
   Длина подвески-щуки 80 см.  Вырезана из березовой доски толщиной 22 мм. На обратной стороне "рыбы"  прикреплены две деревянные планочки. Одна (верхняя) для закрепления подвески на стену, а на нижнюю с помощью  петель из веревочного шпагата навешиваются ложки.
   Ложки тоже деревянные, сделаны из березы; рукоятки в виде рыб - судака и щуки  (по ссылке можно посмотреть их отдельно). Ложки хвостами рыб-рукояток продеваются в веревочную петлю и легко могут быть сняты и навешены вновь для просушки после использования.
Резная деревянная подвеска с ложками
   Ложки и сама подвеска тонированы морилкой на водной основе, пропитаны льняным маслом и пчелиным воском. Ложки пригодны для использования по назначению - поедания рыбацкой ухи. После использования и мытья желательно первое время смазывать капелькой обычного растительного масла. После нескольких таких процедур необходимость в смазывании отпадает.
Подвеска резная с деревянными ложками

   По желанию заказчика подвеска и ложки могут быть выполнены аналогичным способом в виде любой другой рыбы и другого размера.  Цена в каждом случае оговаривается отдельно, а представленный на снимке экземпляр щуки стоит 3,5 тыс. руб, а  ложки 800  за штуку.
 Срок изготовления 1-2 недели. Готовые изделия отправляются заказчикам из России почтой с наложенным платежом, т.е. оплата производится в почтовом отделении при получении посылки. Стоимость пересылки за счет заказчика.
  Адрес для направления заказа  ustianin@mail.ru


(Перейдите по ссылке, там их много). 

      

Комментариев нет:

Отправить комментарий