Ложки-поварешки из дерева для рыбацкой ухи

подарок рыбаку - деревянные резные поварешки для ухи
Ложка-поварешка из дерева для рыбацкой ухи. Обычных рыбацких ложек за последнее время понаделал уже немало, а в этот раз вырезал парочку черпаков для рыбацкой ухи с рукоятками в виде рыбок. На одной поварешке окунь, на другой щука - рыбы, которые чаще всего попадают в рыбацкий котелок с ухой.
  Размер черпала у поварешек одинаковый, так делал по одному лекалу (примерно 10 х 9 см), а рукоятки разные.
Общая длина половника со щукой 32 см; с окунем - 27 см.
резные деревянные ложки-поварешки
Изготовлены поварешки из березовой доски толщиной 50 мм.
Морилкой на водной основе тонированы только рукоятки, а черпало настоем чаги - березового гриба.
деревянный черпак
Ложки пропитаны льняным пищевым маслом, поэтому могут использоваться по прямому предназначению - для разливания рыбацкой ухи из котелка по тарелкам.
деревянный черпак
Такие деревянные поварешки могут стать оригинальным подарком рыболову, который любит не только ловить рыбу, но и сварить ушицу из своего улова прямо на рыбалке.
подарок рыбаку - деревянная ложка
Рекомендации по уходу: первое время после использования и помывки деревянную поварешку следует просушить и протереть салфеткой, смоченной обычным растительным маслом. После нескольких таких процедур необходимость в них отпадет, дерево совершенно перестанет впитывать воду.
подарок рыбаку
Цена подобных поварешек (на рукоятке по желанию заказчика может быть вырезана любая рыбка) от 1,5 до 2,5 тыс. рублей в зависимости от вида рыбки и оговаривается в каждом случае отдельно.
   Представленные на фото половники стоят: с окунем 2 тыс. руб, со щукой 1800 руб. + стоимость пересылки почтой наложенным платежом.
Оплата при получении посылки на почте.
Срок изготовления 1-2 недели.
 Для заказа деревянной поварешки с рыбкой на рукоятке пишите по адресу ustianin@mail.ru

Комментариев нет:

Отправка комментария