Мой адрес для связи и для оформления заказов на представленные здесь деревянные поделки ustianin@mail.ru

Большое "карасиное" панно

резьба по дереву
Большое "карасиное" панно.
  Такого большого карася мне не только ловить, но видеть  никогда не доводилось, поэтому и сфотографировался со своей новой резной работой.
    Это панно для стены в кухне изготовлено на заказ по мотивам моей  ключницы в виде карася и маленькой фотографии с фрагментом подобной рыбки (на ней видна только часть головы и, что это за рыба, понять невозможно), которую прислала заказчица. 
 Основание  панно - щит склеенный из досок шириной 5 см и толщиной 2 см. На обратную сторону для увеличения жесткости щита наклеен лист трехслойной фанеры.
 По просьбе заказчицы доски подбирались с ярко выраженной структурой древесины  и с сучками. 
   Размер основания 65 х 45 см.

деревянное резное панно
   Длина карася 53 см, ширина по плавникам 37 см. Рыбка вырезана из цельной широкой березовой доски толщиной 22 мм, без склейки. Резьба только на лицевой стороне, обратная сторона гладкая.
   Тонировка морилкой на водной основе; цвет эбеновое дерево; для щита она немного разбавлена водой, чтобы основание было светлее, чем сама рыбка.  
Пропитка льняным маслом, вощение. 
Заказать подобное резное панно (вид рыбки может быть любой, как и основание под неё) можно, написав мне по адресу ustianin@mail.ru . 
Срок изготовления 1-2 недели. 
Цена в каждом случае оговаривается отдельно. Заказ отправляется почтой России наложенным платежом. Оплата при получении посылки. Стоимость пересылки за счет заказчика. 

 Приближается очередной День рыбака (в этом году он отмечается 8 июля). На моем сайте вы можете подобрать подарок для своих близких, друзей и знакомых, увлеченных рыбалкой. 


      Кликайте мышкой по ссылке, выбирайте и заказывайте! Ещё есть время и я могу успеть выполнить ваш заказ. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий