Ёлочные игрушки-рыбки ручной работы из дерева на новогоднюю ёлку

  Ёлочные игрушки ручной работы из дерева - это отличный подарок  к Новому Году и для детей, и для взрослых. А мои деревянные игрушки может повесить на новогоднюю ёлку заядлый любитель-рыболов, так как это игрушки-рыбки.
деревянные игрушки для ёлки


деревянные игрушки в виде рыбок для новогодней ёлки
  Идею подсказала одна из заказчиц (за что ей будет отправлен вместе с заказом небольшой деревянный сувенир), которая попросила сделать пять ёлочных игрушек в виде рыбешек (щуку, судака, ерша, леща и карпа - они на снимке).
   Мне эта идея очень понравилась  (как только сам раньше не додумался; ведь делал уже сколько раз  подобных рыбок-брелочков для ключей!) и я решил вырезать целую серию игрушек в виде наиболее распространенных в нашей стране и чаще всего попадающих на крючок рыболова рыб.
    Их получилось больше десятка:
деревянная игрушка для ёлки
 судак
деревянная игрушка для ёлки
 ёрш
деревянная игрушка для ёлки
лещ
деревянная игрушка для ёлки
 плотва
деревянная игрушка для ёлки
 щука
деревянная игрушка для ёлки
 окунь
деревянная игрушка для ёлки
сазан
деревянная игрушка для ёлки
 зеркальный карп
деревянная игрушка для ёлки
 сиг
деревянная игрушка для ёлки
 карп
деревянная игрушка для ёлки
 карась
деревянная игрушка для ёлки
язь 
деревянная игрушка для ёлки
жерех
   Все ёлочные игрушки вырезаны из березы. Длина каждой около 10 см. Резьба выполнена со всех сторон. В плавничках рыбок сделаны отверстия, за которые с помощью петельки из рыболовной лески игрушки можно повесить на ветки елочки. (Только у щучки в спинку пришлось вставить проволочное колечко, так как верхний плавничок у неё сильно смещен назад.
Для тонировки использована морилка на водной основе. Произведена пропитка льняным маслом.
заготовки для елочных игрушек из дерева
Эти ёлочные игрушки можно раскрасить самому. Отлично подойдут для этой цели акриловые краски. Если найти изображение соответствующей рыбки в Интернете, то с помощью кисточки и красок из такой заготовки легко можно сделать ёлочную  игрушку, которую будет трудно отличить от настоящей рыбки. 
  Такие игрушки помогут отцу-рыбаку привлечь внимание ребенка к рыбалке. Ведь можно не только назвать каждую рыбку, но и рассказать об её образе жизни, а также о том, на какие снасти её ловят,  какого размера самому доводилось ловить рыбу каждого вида.
   Игрушки в виде рыбок могут украсить не только домашнюю елочку, но и удивить гостей какой-нибудь рыболовной базы, которые будут там встречать Новый год.

  Для заказа  таких рыбки-игрушки для новогодней ёлки пишите по адресу ustianin@mail.ru . 
    Срок выполнения заказа - 1-2 недели. Возможно изготовление аналогичных ёлочных игрушек в виде любых других рыбок (в том числе и по эскизам заказчика) и другого размера. 
    Цена зависит от вида рыбки и  её размеров и в каждом случае оговаривается отдельно при оформлении заказа.   Для примера: представленные выше игрушки-рыбки стоят от 250 до 300 руб. за штуку. 
   Предоплата не принимается. Отправка готовых поделок производится только по России почтой наложенным платежом. Оплата при получении посылки. Стоимость почтовых услуг оплачивается заказчиком.
елочная игрушка из дерева
   А это золотая рыбка. 
   Повесьте такую игрушку на ёлочку, пожелайте рыбаку в Новом Году поймать золотую рыбку, чтобы она исполнила все его желания!
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий