Мой адрес для связи и для оформления заказов на представленные здесь деревянные поделки ustianin@mail.ru

"Лещёвый" набор для кухни рыбака-любителя

   Две деревянных разделочных доски и  лопаточка  на подвеске. Всё в виде лещей.
Резьба по дереву
Разделочную доску-поднос подобную  этим я уже совсем недавно делал по специальному заказу. Правда, там лещ был покрупнее (62 см в длину).  Каждый из этой новой парочки на 10 см. меньше, но всё равно благодаря тому, что у леща очень широкое тело, доски получились довольно большими. Их также можно использовать в качестве декоративного подноса под пироги-рыбники или под копченую рыбу.


  Доски-лещи подвешены на декоративной подвеске овальной формы, на которой также расположен небольшой резной лещ. Его длина 20 см.

Резьба по дереву. Кухонный набор
На  рукоятке деревянной лопаточки для посуды с антипригарным покрытием совсем маленький лещ (его длина 10 см).  Вся лопаточка длиной 34 см.
деревянный резной набор для кухни рыбака
Обратная сторона разделочных досок гладкая.
  Доски достаточно тяжелые, поэтому весь этот набор  для надежности крепится на стену с помощью металлической мебельной петли, расположенной на обратной стороне подвески.
Разделочные доски  и лопаточка навешиваются на металлические штыри.
    Материал - береза. Толщина досок 20 мм. Тонировка морилками на водной основе. "Рабочая"  сторона разделочных досок и лопаточки тонированы настоем чаги (березового гриба).
   Пропитка пищевым льняным маслом.
   Цена набора 5000 рублей. Срок изготовления 1-2 недели. Заказ на изготовление направлять по адресу ustianin@mail.ru. 
 По желанию заказчика аналогичный набор может быть выполнен в виде других рыб (карась, карп и другие "широкотелые" виды).  



Комментариев нет:

Отправить комментарий