Караси-деревянные ключницы в подарок рыбаку

 Деревянную ключницу в виде карасика  (можно посмотреть её по ссылке) я сделал полтора года назад и фото разместил на своей страничке сайта Pinterest (там собираю деревянных рыбок не только своих, но и других мастеров).
  Поделка многим понравилась и её сохранили на своих страницах этого сайта около 200 человек. А недавно с этим карасиком пришлось расстаться. Он приглянулся одной москвичке, которая купила ключницу и осталась очень довольна приобретением, написав мне хвалебный отзыв.
  Честно говоря, мне было немного жалко продавать эту работу, т.к. она была довольно удачной и мне и самому нравилась. Точную копию я делать не стал, а сделал парочку подобных (на фото).
резьба по дереву
Караси тут "плывут в разные стороны,  а деревянные планки оснований у одной из ключниц расположены вертикально, а у другой горизонтально.  
деревянная ключница
Длина этого карася 33 см. На основании 4 одинарных крючочка. 
резьба по дереву
 А эта рыбка покрупнее. Длина 37 см, а крючков 3 штуки и они двойные. 
Материал для оснований ключниц: широкие планки - сосна, а скрепляющие их узенькие из березы. Караси тоже из березы. Крепятся к основаниям с обратной стороны саморезами. 
Тонировка - морилка на водной основе. Отделка - масло Watco Danish Oil. 

        Такая ключница может стать хорошим подарком рыбаку-любителю.  Для приобретения или оформления заказа на подобную резную работу пишите по адресу ustianin@mail.ru.

    Срок изготовления 1-2 недели. Цены зависят от размеров и в каждом случае оговариваются отдельно, но для примера назову стоимость представленных здесь изделий: верхняя ключница стоит 4000 руб, нижняя 4500 руб. 
 По готовности заказчику всегда направляется фото. Готовые изделия отправляются  почтой только по России наложенным платежом. Предоплата не берется. 
  Оплата производится на почте при получении посылки. Стоимость почтовых услуг за счет заказчика. 

Комментариев нет:

Отправка комментария