Электродрель "Интерскол" Д-1050Р

Если нужна мощная, малооборотистая электродрель для сверления больших отверстий в дереве и металле, да, к тому же,  и недорогая, то то дрель "Интерскол" Д-1050Р -  с прочным металлическим корпусом редуктора вполне удовлетворит  потребностям.
Начнем с цены: стоит всего около 2,5 тыс рублей.  Согласитесь, что это совсем недорого. 
 Теперь о мощности  - 1050 Вт.  Для ручного электроинструмента это довольно большая величина.  Удержать дрель руками при закусывании сверла очень тяжело.   
Дрель односкоростная, 550 оборотов в минуту.
  Патрон  у дрели с максимальным диаметром раскрытия 16 мм.Соответственно дрель и предназначена для сверления отверстий в металле  диаметром до 16 мм. А вот  по дереву дрель рассчитана на сверло  до 35 мм, если его хвостовик входит в патрон. (Ну, а специальными коронками можно просверлить и отверстия и гораздо  большего диаметра).
У дрели удобные рукоятки, позволяющие прочно удерживать её при работе.
Дрель тяжелая, весит 3,8 кг.
Большая мощность и малое число оборотов  - то что нужно для приготовления строительных растворов, поэтому дрель часто используют в этих целях с применением различных специальных насадок.
 Надпись русскими буквами "Интерскол" не должна вводить в заблуждение - дрель сделана в Китае, а её русское "имя" - это лишь название российского бренда. 

Комментариев нет:

Отправка комментария