Деревянные резные ложки и лопатки


Даже не ожидал, что деревянные резные ложки могут пользоваться таким спросом. После того, как сделал и разместил на сайте несколько своих резных ложек, вырезанных в виде рыбок, заказы на них посыпались один за другим.
 Поэтому решил сделать сразу несколько штук, а вместе с ними заодно и лопаточки для переворачивания рыбы при жарке её на сковороде с антипригарным покрытием.
Все эти рыбки выполнены из хорошо просушенной березы, тонировка сделана обычной марганцовкой, а для того, чтобы древесина не впитывала воду, они пропитаны растительным маслом. Ложки и лопаточки поэтому могут быть использованы для приготовления и употребления пищи в отличие от сувенирных ложек, покрытых лаком, о которых уже рассказывалось ранее.
Рукоятка лопаточек вырезана в виде щуки или судачка, причем, могут быть различные варианты расположения рыбок - хвостом или головой в сторону рабочей части лопатки.
Длина ложек и лопаток  22- 30 см.
Цены:  лопатка для посуды  - 400 рублей; ложка - 600 руб.
Такие поделки - отличный подарок рыбаку и его супруге.  Рыбак может воспользоваться ложкой прямо на рыбалке - похлебать ею уху из рыбацкого котелка, а его супруга будет довольна, что антипригарное покрытие посуды не повреждается деревянной лопаточкой, когда она жарит улов мужа.

   Если вам понравились деревянные ложка и лопатка для посуды, то их можете заказать, написав по адресу ustianin@mail.ru.
Срок изготовления 1-2 недели. Отправка почтой наложенным платежом. Оплата при получении. Стоимость пересылки за счет заказчика.

                    Смотреть другие резные поделки в подарок рыбаку

 Примечание:  Заказчику, сделавшему повторный заказ и разместившему ссылку на любую страничку сайта в социальных сетях с отзывом о первой приобретенной поделке, предоставляется скидка в размере 5%. 

Комментариев нет:

Отправка комментария