Фоторамка "Щука" в подарок рыбаку

   Фоторамка "Щука"  в подарок рыбаку.
 Сделал уже большое количество подобных фоторамочек, в которые можно вставить фотографии с рыбацким трофеем, но только это были всё более широкие рыбы - лещи, окуни, карпы и караси. А вот щуку никогда раньше ещё не делал, считая, что для такой рамки, имеющей вытянутую форму, трудно будет найти подходящую по формату фотографию. Если сделать длинную, но узкую, то что там можно разместить? - Только какой-то пейзаж с рыбацкими местами, а вот фото самого рыбака там не вместилось бы, или получалось бы слишком маленьким.
  Но это в том случае, если делать щучку маленькую, такую по размеру, как я делаю декоративные блюда или шкатулки. А в этот раз попалась мне в руки хорошая широкая березовая доска и я решил изготовить из неё щуку  размером побольше.
   Нарисовал на доске примерную форму щуки и прикинул, что получится, если вырезать в середине отверстие под фото с размером  листа А4 в длину.
  Длина щуки получилась 77 сантиметров, ширина тела  13 см, ширина вместе с плавниками - 22 см.
  Размер выреза под фото: длина - 28 см, ширина 10 см. В такую рамку уже войдет большая фотография, на которой будет изображен рыболов со пойманной щукой.
 Фото лучше всего заламинировать, а не вставлять стекло, хотя, на обратной стороне сделана выборка фрезой, поэтому вставка стекла тоже возможна, но сам я этим не занимаюсь.
   Рамка покрыта морилкой на водной основе двух цветов (дуб и эбеновое дерево).  2 слоями глянцевого лака.
 Заказать  рамку можно по адресу: ustianin@mail.ru
 Цена рамки 4000 рублей (без стоимости пересылки).
По желанию заказчика возможно изготовление рамки в виде другой рыбки, но все они выполняются аналогичным способом.  В каждом случае цена оговаривается отдельно.
   Заказ отправляется по почте наложенным платежом. Оплата при получении. Срок выполнения заказа 1-2 недели.

Комментариев нет:

Отправка комментария