Декоративное резное блюдо "Кета"

Декоративное резное блюдо "Кета" в подарок рыбаку.
подарок рыбаку - декоративное резное блюдо Кета
Кета - рыба дальневосточная и северная. Обитает в морях Тихого и Северного ледовитого океана и заходит на нерест в реки Крайнего Севера и Дальнего Востока, поэтому и блюдо предназначено для рыбаков из тех краев.
подарок рыбаку -декоративное резное блюдо Кета
  Блюдо выполнено из сухой березовой доски толщиной 20 мм. Длина "рыбки" -  54 см.
Тонировка морилками на водной основе  различных цветов (у натуральной кеты есть местами красновато-коричневатый оттенок, поэтому к основному цвету эбеновое дерево добавлены морилки красное дерево и мокко). Пропитка льняным маслом, вощение.
  По желанию заказчика возможна лакировка изделия.
резьба по дереву
 Чешуя у кеты довольно мелкая и для её резьбы  пришлось специально сделать новый узенький и тонкий резец-косячок из пилки от электролобзика.  Каждая чешуйка имеет рельеф.
 Заказать подобную деревянную рыбку-блюдо можно по адресу: ustianin@mail.ru  Отправка заказа по почте наложенным платежом. Плата за пересылку за счет заказчика.  Срок изготовления 1-2 недели. Цена этой деревянной кеты 4000 рублей. Возможно изготовление подобного декоративного блюда другого размера, а также в виде другой рыбки. Цена в каждом случае оговаривается отдельно.

   Этой деревянной рыбкой продолжаю серию  своих "сибирских рыб". Уже готовы горбуша (тоже декоративное блюдо) и таймень (панно).



Комментариев нет:

Отправить комментарий