Номерки для гардероба в виде рыбок

номерки для гардероба Номерки для гардероба в виде рыбок.
Сделаны аналогично брелочкам для ключей, но  на каждом нанесен номер.
    На выбор заказчика представил два варианта: цифры в кругах  на двух рыбках (№12 и 99  выполнены борфрезой электрогравера, т.е. выгравировано углубление глубиной около 1 мм. Более тёмная, чем осветленный наждачной бумагой  кружочек, морилка цвета палисандр, оставшаяся в углублениях делает цифры хорошо заметными.
  На третьей рыбке (№48) цифры, как и круг нанесены электровыжигателем. Эта рыбка специально сделана более светлой (морилка цвета дуб), чтобы тёмный от выжигания номер также чётко читался на более светлом фоне. Цифры нанесены на обеих сторонах номерков-рыбок.
Номерки для гардероба
  Здесь представлены образцы номерков для гардероба  в виде двух рыбок - форель и судачок. Чётные номера нанесены на судачка, а нечетные на форель. Думаю, что так будет интереснее, если, к примеру придет в ресторан какая-то семейная пара и у них (раз верхняя одежда будет повешена в гардеробе рядом), окажутся разные виды номерков.
Номерок для гардероба

   Обе эти рыбки узкие, поэтому высота цифр всего 1,3-1,4 см, но таково было желание заказчика, который предусмотрел, что номерок должен быть маленького размера, чтобы не занимал много места в кармане или в дамской сумочке.
   По желанию заказчика могут быть сделаны номерки для гардероба и в виде любых других рыбок (см. примеры с брелочками для ключей).
  Если это будут более широкие рыбки (лещ, карась, карп), то при аналогичной длине номерка-рыбки размер цифр может быть увеличен.
Номерок для гардероба
 В отличие от брелочков-рыбок отверстие под колечко на номерках для гардероба просверлено не сбоку рыбки, а сверху вниз. Такое расположение колечка позволяет повесить номерок на крючок вешалки в гардеробе таким образом, чтобы он хорошо был виден. Это во-первых. А, во-вторых, в этом случае отверстием  не нарушается рисунок головы рыбки (рот, жабры), как в случае с брелочками.
Как сделать колечко к  номеркам для гардероба
 Колечки сделаны из медной проволоки толщиной 2 мм. Диаметр колечка 2,5 см. Размер выбран такой, чтобы колечко легко надевалось на вешалку в гардеробе и в тоже время было не слишком большим по отношению к самому номерку-рыбке.
При их изготовлении проволока наматывается на подходящую по размеру трубу или цилиндр.
Как сделать колечко из проволоки к номерку для гардероба
Бокорезами из полученной спирали нарезаются колечки.
Как сделать колечко к номерку для гардероба
Возможно также изготовление номерков для гардероба с прикрепленными через колечко круглыми деревянными жетонами, на которых борфрезой нанесены цифры.
номерки для гардероба
Диаметр  круглого жетона 24 мм, толщина 5 мм, высота цифр 15 мм. Цвета морилки - дуб, эбеновое дерево.
Колечко продевается в  сквозное отверстие в голове рыбки и запаивается паяльником, чтобы не выпадало. Место спайки прячется в теле рыбки-номерка.
Номерки для гардероба
  Номерки изготовлены из сухой березовой доски, пропитаны льняным маслом, сделано вощение пчелиным воском.
  Такие номерки для гардероба можно использовать на  рыболовных базах и в рыбных ресторанах.
Гардеробные номерки
Заказать подобные номерки для гардероба можно по адресу ustianin@mail.ru
Гардеробные номерки
          Ещё 210 штук номерков (с 51 по 250 +10 запасных без цифр) готовы к отправке заказчику.

 Смотреть далее - оригинальные салфетницы для рыбных ресторанов и рыболовных баз в виде рыбок.



Комментариев нет:

Отправка комментария