Новые резные сувениры для рыбаков-любителей

Сувениры для рыбака
Закончился очередной летний рыболовный сезон. Лодки вытащил на берег, а до ледостава ещё далеко и в межсезонье занялся опять своим любимым делом - резьбой по дереву.
Несколько новых рыбешек сделал по заказам, а сейчас освободился, новых заказов временно брать не буду, а хочу сделать то, что давно уже запланировал - вырезать серию "сибирских" рыбок. Это будут и панно, и декоративные блюда, и ложки в виде тайменя, кумжи, семги, горбуши, ленка, гольца и т.п.
  Ну, а пока представлю то, что уже готово. Все фотографии кликабельны, при нажатии на них кнопкой мышки фото увеличивается и можно  рассмотреть поделки подробно.
 На верхнем снимке наборчик, который предназначен для  ученого-ихтиолога,  моего знакомого по Интернету. Здесь  большая шкатулка в виде судака, маленькая, в виде ерша (сделал сразу парочку; подробнее их можно рассмотреть вот тут), три ложечки с судачиной рукояткой и пяток брелочков для ключей - плотва, окунь, лещ, судак и форель.
подарок рыбаку
А тут три шкатулки в виде судака (средняя присутствует и на верхнем снимке).
сувениры в подарок рыбаку
Здесь шкатулки представлены в полуоткрытом виде. Крышка снимается и под ней на основании тоже вырезан судак. Внутрь шкатулки можно положить блесны, воблеры, джиг-головки и т.п.  рыбацкие приманки и это будет оригинальный подарок рыбаку-любителю.
Подробное описание подобного судака уже давал на сайте (там же указаны и условия для заказа), поэтому повторяться не буду. Отмечу лишь, что размеры у всех судаков одинаковые - 57 см в длину, а вот окраска различная. Тут уж, как говорится, на любителя - одним нравятся потемнее, другим посветлее, поэтому использовал разные оттенки морилки на водной основе.
 А ещё пару дней назад вырезал большую щуку - декоративное блюдо. Она уже уехала к заказчику.
Заказать подобные подарки для рыбака можно по адресу ustianin@mail.ru


Комментариев нет:

Отправка комментария