Ящик для инструментов и запчастей из кейса от реноватора

Ящик для инструментов и запчастей
Ящик под инструменты и запчасти из кейса от реноватора Sturm.
Приобрел этот электроинструмент недавно и сразу же решил, что кейс от него мне для хранения самого реноватора не нужен.  Лежит он у меня всегда на своем месте, в ящике рабочего стола, переносить никуда необходимости нет и пластиковый кейс, в который он был упакован, по прямому предназначению использоваться не будет. Но и в таком виде, как есть, такой кейс для хранения чего либо не очень удобен.
  Внутри в нем много всяких выпуклостей и выемок предназначенных для того, чтобы размещать реноватор и все принадлежности к нему, поэтому  и объем свободного места очень мал, хотя внешние габариты  довольно большие  (34 х27- х12см).
Ящик для инструментов и запчастей
Много в такой ящичек ничего не положишь. А хотелось-то  использовать его для перевозки с собой запчастей и инструментов к мотобуксировщику "Чинук" при поездках на зимнюю рыбалку. Ящичек по габаритам как раз подходит для этого, да и закрывается плотно, поэтому в него снег попадать не будет.  
Ящик для инструментов
 И замочки у этого кейса  хорошие и надежные, а не как у других подобных из под других инструментов, где защелка такая слабая, что несколько раз откроешь - закроешь, и она отвалится.
Ящик для инструментов
Вырезал я ножом всё лишнее из кейса; он двухслойный - внешняя стенка ровная, а внутренняя со всякими перегородками, выпуклостями и углублениями. Режется пластик легко. Надрезы по внешнему периметру сделал и выломал все внутренности. 
Ящик для инструментов
Не учел, что в нескольких местах есть спайка между внутренним и внешним слоем и на одной стороне вместе с внутренним слоем отломилась и часть наружного. Появились 2  дыры на внешнем слое. Но второй половинке уже выламывал внутренний слой уже осторожно, места спайки слоев подрезал стамеской и тут обошлось без дыр.
Ящик для инструментов
На дырки наложил заплаты из обломков внутреннего слоя с помощью паяльника. Материал легко плавится и сделать это совсем просто. Получилось немного неровно, зато прочно. 
Ящик для инструментов и запчастей
  Вот на снимке ящичек со всем тем, что вожу с собой теперь на рыбалку - тут и основные инструменты - разводной ключ,  2 отвертки, универсальный велосипедный ключ, свечной ключ, кое-что из запчастей - цепь, 3 катка, натяжник цепи,  ведущая шестерня, а  также мелочь крепежная в коробочке из под мотыля - болтики, гаечки, граверы, шайбы.  Без такого запаса выезжать зимой на большое расстояние опасно - мало ли что может с техникой случится.  
Можно было, конечно, купить специальный ящик под инструменты, но этот-то кейс куда девать? Выбрасывать жалко, а  тут вот как хорошо пригодился....



Комментариев нет:

Отправка комментария