Декоративное резное блюдо "Кижуч"

Резьба по дереву. Рыбы
Кижуч - деревянное резное  блюдо в подарок рыбаку.
Этим декоративным блюдом продолжаю недавно начатую серию "сибирских"  рыб.
Предыдущие можно посмотреть по ссылкам - блюдо "Кета",  блюдо "Горбуша", панно "Таймень", панно "Хариус" и ложки для ухи- (6 штук)
Резьба по дереву
На фото лицевая сторона изделия. Когда блюдо не используется по прямому предназначению (для подачи на нем рыбы к столу), его можно повесить на стену в качестве декоративного панно.
   Кижуч - рыба крупная, достигает размеров 98 см. и веса 14 кг, поэтому и блюдо сделал довольно большое. Длина  деревянной "рыбки" - 74 см.
Резьба по дереву
Выполнено блюдо из сухой березовой доски толщиной 22 мм. Тонировка морилками на водной основе различных оттенков. Пропитка льняным маслом, вощение пчелиным воском.
Для увеличения фотографий  кликните по ним мышкой.
 Цена данного декоративного блюда 4,5 тыс. руб. Возможно изготовление аналогичного декоративного блюда в виде любой другой рыбы  или другого размера. В каждом случае цена оговаривается отдельно при оформлении заказа.
 Срок изготовления 1-2 недели. Отправка наложенным платежом. Стоимость пересылки за счет заказчика. Оплата на почте при получении посылки.

   Заказы направляйте по адресу ustianin@mail.ru при этом укажите вид и размеры изделия, а также желаемый вариант его отделки.

Комментариев нет:

Отправка комментария